Ingrédients (8 personnes)
3 pommes de terre cuites à la vapeur
100g de fromage râpé
50g de crème fraîche
2 œufs
1 boîte de thon
1 rond de pâte feuilletée
1 oignon moyen
Huile d'olive
Persil
Sel
Poivre
Préparation
ÉTAPE 1 :
Émincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d'huile d'olive. Quand in est un peu doré et fondant, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux puis le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.
ÉTAPE 2 :
Dérouler la pâte feuilletée, garnir un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
ÉTAPE 3 :
Verser la préparation sur la pâte feuilletée puis couvrir de fromage râpé. Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
ÉTAPE 4 :
Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer. Verser sur la garniture de quiche et enfourner. La quiche doit être dorée.
Recettes Suggerees:
Social Plugin