Velouté de potiron au lait de coco et langoustines rôties


Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g de chair de potiron
10 cl de lait de coco
15 cl d'eau
200 g de queue de langoustines décortiquées
½ cuillère à café de curry
huile
sel, poivre

Préparation
pour Velouté de potiron au lait de coco et langoustines rôties
1. Mettez les cubes de potiron dans une casserole avec le lait de coco et l’eau. Laissez cuire 20 min.
2. Égouttez le potiron en réservant le liquide de cuisson. Passez-les au presse-purée et ajoutez peu à peu le liquide de cuisson, jusqu’à avoir la consistance souhaitée. Le mélange doit être onctueux.
3. Faites sauter les queues de langoustines avec le curry, dans un peu d’huile, juste pour les réchauffer.
4. Versez le velouté dans des bols individuels et répartissez les langoustines. Servez chaud.