Ingrédients
Pour 8 personnes
1 poivron jaune
1 poivron orange
2 aubergines
huile d’olive
½ cuillerées à café de cumin
½ cuillerées à soupe de gomasio (ou 1 pincée de sel)
10 tortillas
2 boules de mozzarella
Préparation
pour Quesadillas aubergine mozzarella poivron
1. Coupez les poivrons en deux et retirez les graines. Placez-les sur une plaque, côté peau vers le haut, et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
2. Mettez-les dans un sac congélation à la sortie du four, fermez-le et laissez refroidir.
3. Pelez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
4. Retirez la queue des aubergines et coupez-les en deux. Quadrillez la chair avec un couteau, versez un filet d’huile d’olive et salez. Placez-les sur une plaque, côté peau en dessous, et faites cuire 30 min à 180°C.
5. Prélevez la chair des aubergines et mixez-la avec cumin, le gomasio et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
6. Coupez les mozzarellas en tranches.
7. Sur une tortilla étalez de la crème d’aubergine, ajoutez des lanières de poivron, de la mozzarella et recouvrez d’une deuxième tortilla. Faites chauffer à la poêle quelques minutes ou 10 min au four puis coupez en 8 parts.
8. Faites de même avec le reste des ingrédients. Servez bien chaud.
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