Ingrédients
Pour 6 sandwichs glacés
100 g de beurre mou
200 g de sucre
1 œuf
150 g de pépites de chocolat
200 g de farine
1 pincée de sel
6 boules de glace à la vanille
Préparation
pour Ice cream sandwich cookies à la vanille
1. Mélangez le beurre mou avec le sucre et le sel, puis ajoutez l’œuf.
2. Ajoutez les pépites et la farine. Arrêtez de mélanger dès que la farine est incorporée.
3. Faites préchauffer le four à 180°C.
4. Sur 2 plaques allant au four recouvertes d’une feuille de cuisson déposez 12 tas de pâte à cookies. Espacez-les suffisamment car la pâte s’étale à la cuisson.
5. Enfournez 15 min à 180°C.
6. Lorsque les cookies auront bien refroidis mettez une boule de glace vanille. Si vous en avez, utilisez un cercle à pâtisserie pour que la glace soit facile à mettre sur un cookie et recouvrir d’un autre cookies placez immédiatement au congélateur ou mangez-les très vite.
Social Plugin