Chaussons salés au poulet et épinards


Ingrédients
Pour 6 personnes
250 g de blanc de poulet
200 g d'épinard hachés
2 pâtes feuilletées
10 cl de lait
10 g de maïzena
sel, poivre,
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
1 jaune d'œuf pour la dorure

Préparation
pour Chaussons salés au poulet et épinards
1. Coupez les blancs de poulet en petits dés.
2. Faites revenir les épinards dans une sauteuse à feu vif durant 5 min pour faire évaporer l’humidité.
3. Ajoutez les blancs de poulet, laissez cuire 5 min toujours à feu vif.
4. Délayez la maïzena avec le lait, versez-les sur les épinards. Remuez jusqu’à ébullition. Assaisonnez à votre goût puis laissez tiédir.
5. Découpez six cercles dans les pâtes feuilletées.
6. Répartissez la garniture au centre, refermez-les en déposant un deuxième cercle de pâte sur chacun, pressez les bords pour les souder.
7. Incisez les bords avec la lame d’un couteau, badigeonnez de dorure.
8. Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 200°C.