INGRÉDIENTS
125 ml (1/2 tasse) de grains de grenade, à la température ambiante et épongés avec un papier absorbant (environ 1 petite grenade) (voir note)
200 g (7 oz) de chocolat noir, fondu et tempéré
30 g (1 oz) de chocolat blanc, fondu et tempéré
PRÉPARATION
Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de côté de papier parchemin en le laissant dépasser sur les deux côtés. Réserver.
Déposer les grains de grenade dans un bol. Ajouter le chocolat noir et mélanger rapidement. Répartir dans le moule.
Verser le chocolat blanc en un filet sur le chocolat noir. Frapper le moule sur une surface plane à quelques reprises afin de bien faire adhérer le chocolat blanc au mélange de chocolat noir. Réfrigérer 15 minutes.
À l’aide de la pointe d’un petit couteau, faire des incisions dans le chocolat légèrement durci. Réfrigérer à nouveau 30 minutes ou jusqu’à ce que le bark ait complètement durci.
Casser en morceaux. Le bark est meilleur la journée même, puisque la grenade perd rapidement sa fraîcheur.
Social Plugin