Pommes de terre nouvelles à l'ail et au laurier


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 750 g de pommes de terre
- 3 gousses d'ail
- 4 feuilles de laurier
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- gros selpoivre du moulin

Préparation de la recette :


Lavez les pommes de terre nouvelles, égouttez et séchez-les dans un torchon.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les

pommes de terre et les gousses d'ail entières.

Laissez dorer et saupoudrez de gros sel.

Rajoutez le laurier, poivrez.

Laissez cuire à couvert environ 20 min à feu moyen, secouez de temps en temps pour éviter que ça n'attache.

Servez sans le laurier.

Remarques :

Idéal en accompagnement de poulet rôti, gigot d'agneau ou rôti de boeuf.