Petits roulés de crêpes aux oeufs de lump et saumon fumé


Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 crêpes faites maison
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 petit pot d'oeufs de lump roses
- de la crème fraîche,sel et poivre,
- jus de citron, aneth

Préparation de la recette :


Une fois les crêpes faites et refroidies, les tartiner de crème fraiche épaisse salée, poivrée et citronnée, avec de l'aneth, une tranche de saumon fumé et enfin des oeufs de lump roses.

Rouler chaque crêpe de manière à former un "boudin" assez fin, envelopper de film alimentaire et mettre au congélateur à peu près 30 minutes.

Ressortir les crêpes et les couper en tronçons selon l'épaisseur choisie, les mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Disposer dans un plat de service (éventuellement piqué d'un pic individuel si besoin).

Remarques :

Idéal aussi si on veut faire un repas "crêpes" comme entrée avec une salade verte pour commencer!

Boisson conseillée :

vin blanc, champagne

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