Dessert de melon framboises bananes


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 2 melons
- une petite barquette de framboises (quantité en fonction de vos goûts)
- 2 bananes
- 2 yaourts aromatisés à la noix de coco

Préparation de la recette :


Couper les melons en 2, ôter les graines et les évider avec une cuillère parisienne.

Mettre dans un saladier avec les framboises (en réserver quelques unes pour la décoration) et les bananes coupées en petits morceaux.

Incorporer les yaourts et bien mélanger.

Remplir les demi-melons avec la préparation et décorer éventuellement avec les framboises restantes.

Mettre au réfrigérateur 1 h et servir bien frais.

Remarques :

Les convives sont souvent surpris du mariage du melon avec la noix de coco et la framboise. Une variante possible en remplaçant la framboise par de l'abricot. Très rafraîchissant en été.