Ingrédients
Pour 4 personnes
2 oignons
2 carottes
250 g de haricots rouges en conserve
300 g de viande boeuf à mijoter
4 saucisses fumées
70 g de chorizo
120 g de lard fumé
4 côtes de porc
Préparation
pour Feijoada (cassoulet brésilien)
1. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez un oignon et coupez-le en quartiers. Coupez l’autre en rondelles fines.
2. Placez les haricots rouges et les carottes dans une sauteuse, couvrez-les d’eau. Faites-les mijoter durant 30 min.
3. Faites dorer les viandes dans un faitout, ajoutez les rondelles d’oignon. Couvrez d’eau et laissez mijoter une heure.
4. Puis sortez les morceaux de viande, égouttez-les.
5. Faites réduire le jus des haricots rouges durant environ 15 min jusqu’à avoir une sauce onctueuse.
6. Servez les différentes viandes accompagnées de légumes et saupoudrées de paprika.
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