Ingrédients
Pour 20 biscuits
100 g de chocolat noir
100 g de beurre doux
100 g de sucre blond de canne
2 œufs
60 g de farine T65
50 g de poudre d’amandes
20 g d’amandes hachées
1 pot de caramel au beurre salé à tartiner
Préparation
pour Les Koonies
1. Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au bain-marie.
2. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la poudre d’amande. Incorporez les œufs au fouet.
3. Ajoutez le mélange de chocolat fondu.
4. Versez la pâte dans une poche à douille et déposez des petits tas sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson.
5. Saupoudrez d’amandes hachées et faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
6. Laissez bien refroidir puis réunissez les biscuits deux à deux avec du caramel à tartiner.
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