Feuilleté de tofu et crème de truffes


Ingrédients
Pour 4 personnes
2 pâtes feuilletées
200 ml de Soya Cuisine
500 g de Tofou Nature SOY
30 g de truffes
Sel
Marinade :
3 cuillerées à soupe de vin blanc
6 cuillerées à soupe de sauce soja
2 cuillerées à soupe de moutarde à l’ancienne
1/2 cuillerée à soupe de poivre noir moulu
1/2 cuillerée à café de mélange d’épices «5 parfums»

Préparation
pour Feuilleté de tofu et crème de truffes

1. Coupez le tofu en 4 morceaux et faites-les mariner avec tous les ingrédients nécessaires dans un grand bol ou un saladier pendant 6h. Retournez régulièrement les morceaux de tofu afin qu’ils puissent bien s’imprégner de la marinade.
2. Préchauffez votre four à 150°C. Coupez chaque pâte feuilletée en deux portions égales, placez un morceau de tofu au centre puis « emballez-le » en repliant la pâte.
3. Enfournez les 4 feuilletés une vingtaine de minutes.
4. Préparez la crème de truffes en mixant les truffes avec la Soya Cuisine et une pincée de sel. Chauffez la crème à feu doux dans une casserole.
5.Servez les feuilletés de tofu à l’assiette avec la crème de truffes.