Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g de côte d'agneau
4 oignons
60 g de raisins secs
30 g d'amandes entières
4 cuillerées à soupe de miel
½ cuillerée à café de cumin
½ cuillerée à café de coriandre
4 cuillerées à soupe d'huile d’olive
sel, poivre
Préparation
pour Côtes d’agneau aux raisins secs, miel et amandes –...
1. Pelez et émincez finement les oignons.
2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans 2 cuillerées à soupe d’huile chaude. Ajoutez 5 cl d’eau, les épices, les raisins, les amandes concassées et laissez cuire 5 à 10 min à couvert, jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres. Ajoutez le miel et réservez.
3. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les côtes d’agneau.
4. Servez les côtes d’agneau avec la compotée d’oignons.
5. Pour accompagner, je vous conseille une salade de courgettes crues finement râpées, assaisonnée d’huile d’olive, du cumin et de jus de citron.
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