INGRÉDIENTS
.1 dos de cabillaud.1 bouquet garni composé de romarin thym citron sauge.gros sel gris.Pour la mayonnaise.1 jaune d'oeuf.huile végétale
.1 cuillère(s) à café de moutarde.1 citron vert non traité ou bio.1 bouquet de fines herbes.1 oignon frais avec la tige ou 2 cives.poivre du moulin.1/4 de mangue mûre
PRÉPARATION
1.Plongez le poisson dans de l’eau froide avec le bouquet garni et du gros sel. Portez à ébullition et laissez frémir 12 mn. Laissez ensuite reposer 10 mn avant de sortir le poisson.
2.Laissez-le refroidir, couvrez la chair d’un film et réservez au frais.
3.Préparez la mayonnaise : fouettez le jaune d’œuf, la moutarde, du sel, du poivre, en versant l’huile en mince filet jusqu’à ce que vous obteniez la quantité désirée. Ajoutez ensuite le zeste et le jus du citron, la mangue mixée, les herbes ciselées et l’oignon haché. Mélangez délicatement et réservez au frais.
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