Tacos mexicains


Ingrédients:
8 tortillas pour tacos 
1 oignon blanc
2 tomates
1 verre de coulis de tomate (10 cl)
250 g de boeuf haché
1 petite boîte de haricots rouges
1/2 poivron vert
8 feuilles de laitue
Cumin en poudre
Poivre
Sel

Tabasco (facultatif)

Preparation:
1- A la poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
2- Rajouter la viande, assaisonner et laisser cuire 5 min.
3- Laver les feuilles de laitue.
4- Couper les tomates et le poivron en petits dés.
5- Incorporer le tout à la poêlée avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
6- Egoutter les haricots rouges et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson.
7- Hors du feu, ajuster l'assaisonnement et saupoudrer généreusement de cumin; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco.
8- Garnir les tortillas de préparation et les refermer en les roulant comme des crêpes. Disposer 1 feuille de laitue sur chaque tacos avant de servir. 





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