Ingrédients
Pour 10 à 15 cookies
100 g de beurre doux (à temperature ambiante)
85 g de sucre de coco
1 oeuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
150 g de farine de noix de coco
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
60 g de Quinola blond (non cuit)
100 g de copeaux de chocolat
40 g de noix en morceaux
Préparation
pour Cookies au quinola et chocolat
1. Préchauffez votre four à 150°.
2. Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre de coco afin d’obtenir une texture lisse et crémeuse.
3. Ajoutez les ingrédients secs, à savoir la levure chimique, la farine de noix de coco et le quinola. Parfumez le tout avec l’extrait de vanille et la cannelle moulue. Mélangez bien afin d’obtenir une préparation bien homogène.
4. Dans un bol séparé, cassez l’œuf puis battez-le en omelette. Incorporez-le peu à peu au mélange précédent tout en remuant. Ajoutez enfin les copeaux de chocolat et de noix.
5. Sur une plaque de cuisson munie de papier cuisson, déposez de petites boules de pâte aplaties en prenant soin de bien les espacer. Faites cuire les cookies pendant 15 minutes pour qu’ils dorent légèrement. Dès la cuisson terminée, sortez les cookies du four et laissez refroidir avant de déguster.
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