Mini galettes des rois à la frangipane et à la confiture


Ingrédients
Pour 6 personnes
3 à 4 pâtes feuilletées
140 g de poudre d'amandes
4 cuillères à soupe de Confiture Myrtilles-Cassis Bonne Maman®
80 g de sucre fin
2 œufs
75 g de beurre mou
1 jaune d'œuf
Fèves

Préparation
pour Mini galettes des rois à la frangipane et à la confiture...
A l’aide d’un emporte-pièce (diamètre 12 cm), découper 12 fonds dans la pâte feuilletée, les piquer avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, la Confiture Myrtilles-Cassis Bonne Maman®, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou. Verser la préparation obtenue sur les fonds et y cacher les fèves. Badigeonner les contours d’œuf.
Refermer la galette avec une deuxième pâte feuilletée. Humidifier les deux bords des pâtes feuilletées afin de les maintenir fermées.
A l’aide d’une pointe de couteau, procéder au rayage supérieur et badigeonner avec le jaune d’œuf.
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7).