Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 cuilllères à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates cerises
- 250 g de fromage de chèvre ferme en tranches
- 2 cuillères à café de thym frais
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Etalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et coupez des ronds de 7 cm.
Placez-les sur une plaque beurrée et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Précuisez la pâte 5 minutes à 210°C.
Disposez une moitié de tomate cerise sur chaque fond de tarte. Disposez le chèvre par-dessus et garnissez avec les tomates qui restent.
Salez et poivrez. Saupoudrez de thym frais et arrosez le tout avec 1 à 2 cuillères d'huile d'olive.
Enfournez pendant 10 à 15 min, à 210°C (Th 7), jusqu'à que la pâte soit levée et croustillante.
Remarques :
Servir chaud avec une salade de feuilles amères. Pour faire une grande tarte, faire une abaisse ronde de 23 cm, garnir comme ci-dessus et faire cuire 20-25 minutes.
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