Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
1 paquet de nouille chinoise
4 filets de poulet
8 tomates cerise
2 verres de petit pois surgelé
Huile de sésame
1 sachet de champignon noir
1 gros oignon
1 c.à. café de bicarbonate alimentaire
1 c.a.c. de sauce soja
1 pincée de gingembre
1 pincer 4 épices
1 petit piment vert
Préparation:
Coupez vos filets de poulet en lamelle, faites –les cuire dans l’huile de sésame, pendant 8 minutes ajouter l’oignon ciselé, réserver.
Cuire vos petits pois dans un faitout avec de l’eau, mettre la c. à. café de bicarbonate alimentaire pour que les petits pois restent bien verts.
Cuire les nouilles chinoises indiquées sur le paquet égoutté, et les faire sauter avec les blancs de poulet, les petits pois et les champignons, ainsi que les épices, le piment ciselé très fin et la sauce soja.
Servir avec les tomates cerise coupées en deux biens mélangés.
Social Plugin