Ingrédients
Pour 2 Royal bacon
2 pains moelleux aux graines de sésame
2 steak hachés de bœuf de 112 g
8 fines tranches de lard fumé
2 tranches de cheddar fondant
Ketchup & Moutarde douce
Oignon & gros cornichon à la malossol
Préparation
Préparer les pains et les steaks selon les recettes indiquées plus haut.
Ouvrir les pains en deux.
Déposer les tranches de lard fumé dans une poêle sur feu vif.
Faire griller (pas bruler :) ) des deux côtés.
Réserver les tranches de lard.
Dans la même poêle, faire cuire les steaks sur feu vif, 1 minute de chaque côté.
Ajuster les durées selon l’état de cuisson souhaité.
Réserver les steaks.
Baisser le feu et déposer les pains dans le jus de cuisson (mettre la mie contre la poêle).
Les retirer lorsque la mie est bien dorée.
Procéder au montage :
Partie inférieure du pain
Tranche de cheddar fondant
Steak haché
Tranches de bacon grillées
Dés d’oignon et rondelles de cornichon
Ketchup et moutarde
Partie supérieure du pain
Si le burger n’est pas assez chaud, il est possible de le passer 1 minute au four, ou quelques secondes au micro-onde.
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