INGRÉDIENTS
.44 noix de pécan.20 dattes moelleuses
.100 g de chocolat noir.1 cuillère(s) à café de cannelle moulue
PRÉPARATION
1.Mixez 20 noix de pécan et les dattes dénoyautées. Arrêtez quand vous commencez à obtenir une pâte, mais qu’il reste quelques morceaux.
2.Formez, à la main, une douzaine de petits palets avec ce mélange. Tapissez une plaque (qui puisse entrer dans le congélateur) de papier sulfurisé etdéposez les palets dessus.
3.Pressez 2 noix de pécan sur chaque palet puis placez la plaque au congélateur 10 mn. Pendant ce temps, faites fondre très doucement le chocolat dans une casserole. Remuez sans cesse puis placez hors du feu. Sortez la plaque.
4.Parsemez chaque palet d’un peu de cannelle moulue puis versez un peu de chocolat par-dessus. Placez de nouveau la plaque au congélateur 10 mn puis dégustez.
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