Bouchée choco, pécan et dattes


INGRÉDIENTS
.44 noix de pécan.20 dattes moelleuses
.100 g de chocolat noir.1 cuillère(s) à café de cannelle moulue

PRÉPARATION
1.Mixez 20 noix de pécan et les dattes dénoyautées. Arrêtez quand vous commencez à obtenir une pâte, mais qu’il reste quelques morceaux.
2.Formez, à la main, une douzaine de petits palets avec ce mélange. Tapissez une plaque (qui puisse entrer dans le congélateur) de papier sulfurisé etdéposez les palets dessus.
3.Pressez 2 noix de pécan sur chaque palet puis placez la plaque au congélateur 10 mn. Pendant ce temps, faites fondre très doucement le chocolat dans une casserole. Remuez sans cesse puis placez hors du feu. Sortez la plaque.
4.Parsemez chaque palet d’un peu de cannelle moulue puis versez un peu de chocolat par-dessus. Placez de nouveau la plaque au congélateur 10 mn puis dégustez.


ARTICLES SUGGERES:
Comment les recettes Chefclub sont-elles réalisées 10 PLATS LES PLUS CHERS AU MONDE Les 10 Plats Les Plus Dangereux Du Monde CROQUETTES DE RIZ AU SAFRAN FARCIES DE BILLES DE MOZZARELLA (ARANCINI)