CHURROS


Ingrédients (2 personnes)
50g de sucre en poudre
1 friteuse ou une grande casserole
Eau de fleurs d'oranger ou zestes d'agrumes
Une pincée de sel
1 verre d'eau
1 verre de farine

Préparation

ÉTAPE 1 :
Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C.

ÉTAPE 2 :
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
ÉTAPE 3 :
Mettez la pâte dans l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et mangez les chauds en les saupoudrant de sucre. C'est tout !

ÉTAPE 4 :
Vous pouvez également les accompagner de chantilly, de confiture ou de nutella ou éventuellement avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux.