Verrines aux madeleines et aux fraises


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 12 madeleines

Préparation de la recette :

Couper les fraises équeutées en morceaux (en garder quelques-unes entières pour la déco).
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.
Dans le fond des verrines, émietter les madeleines puis recouvrir de préparation et de fraises puis à nouveau de madeleines. Terminer par une couche de crème au mascarpone.
Réserver au frais pendant minimum 3 heures.
Au moment de servir, décorer les verrines de fraises. Vous pouvez éventuellement ajouter un coulis. Servir très frais.