Sauté de kangourou au miel et orange


Ingrédients
Pour 4 personnes
800 g de sauté de kangourou Toupargel
2 oranges
2 cuillerées à soupe de miel
huile
sel et poivre
cerfeuil
sauce Grand Veneur

Préparation
pour Sauté de kangourou au miel et orange 

1. La veille, laissez décongeler la viande dans le réfrigérateur.

2. Pelez une orange à vif et prélevez les suprêmes (les quartiers d’orange pelés à vif sans la peau). Prélevez quelques zestes d’oranges sur la deuxième orange et pressez-le pour récupérer le jus.

3. Faites chauffer un fond d’huile dans une sauteuse. Déposez les morceaux de viande de kangourou et laissez-les saisir sur feu vif. Retournez-les pour saisir les 2 faces.

4. Déglacez la sauteuse en ajoutant le jus d’orange, les zestes et le miel. Salez et poivrez. Laissez cuire jusqu’à avoir une cuisson légèrement rosée.

5. Réchauffez la sauce grand veneur et versez-la dans une saucière.

6. Servez le sauté de kangourou dans les assiettes. décorez avec les suprêmes d’oranges et une feuille de cerfeuil. Accompagnez d’une polenta.


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