Verrine de saumon fumé sur lune mousse d'asperge


Ingrédients
1 bocal d'asperges vertes,
4 petites tranches de saumon fumé,
200 ml de crème liquide entière,
1 demi feuille de gelée,
Une cuillère à soupe de jus de citron,
sel, poivre.

Préparation
Étape 1
La veille : 
Faire diluer la gélatine dans un tout petit peu d'eau chande, mixer vos asperges bien égouttées, faire monter la crème bien froide en chantilly ( sur la fin, ajouter la gelatine et une pincée de sel). Mélanger la chantilly, les asperges hachées, le poivre et un peu de jus de citron selon le goût. Resaler si besoin.
mettre dans le fond de vos verrines, couvrir et refrigérer une nuit.
Étape 2
Le lendemain: 
Concasser le saumon en petits dés, le poivrer et le répartir dans les verrines sur la crème d'asperges.
Servir bien frais.