Pizza mexicaine façon quesadillas


Ingrédients
Pour 4 personnes
2 tortillas de blés ou de maïs
100 g de fromage râpé (cheddar, gouda, emmenthal par exemple)
½ poivron rouge
1 échalote
1 cuillerée à soupe de persil haché
Pour la sauce :
100 g de haricots rouges en conserve
3 cuillerées à soupe de sauce tomate
1 cuillerée à soupe de vinaigre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, piment

Préparation
pour Pizza mexicaine façon quesadillas

1. Coupez le poivron en tout petits dés. Hachez très finement l’échalote.
2. Mélangez le fromage râpé avec l’échalote hachée, le persil et la moitié des dés de poivron.
3. Répartissez ce mélange sur une galette, sur la plaque du four, couvrez d’une deuxième et laissez cuire 10 min à 180°C.
4. Pendant ce temps, mixez les haricots rouges avec la sauce tomate, le vinaigre et l’huile d’olive. Salez, pimentez à votre goût, puis mélangez ensuite avec les dés de poivron.
5. Coupez les galettes farcies au fromage en quatre, servez chaud accompagné de la sauce.