Millefeuilles de chou vert, magret séché et foie gras


Ingrédients
Pour 2 personnes
2 feuilles de chou vert
4 tranches de foie gras assez fines
16 tranches de magret séché
vinaigrette à l'huile de noisette et au vinaigre balsamique

Préparation
pour Millefeuilles de chou vert, magret séché et foie gras
1. Blanchir les feuilles de chou dans de l’eau bouillante pendant 1 minute, puis les rafraîchir dans de l’eau très froide.
2. Découper 3 carrés dans chaque feuille en excluant les côtes.
3. Retirer le gras des tranches de magret.
4. Monter les millefeuilles directement dans les assiettes de service :
5. Poser un carré de chou, puis 4 tranches de magret (les unes à côté des autres pour couvrir la surface), le foie gras, un autre carré de chou, du magret et du foie gras. Finir le montage avec un carré de chou.
6. Puis procéder au montage de l’autre millefeuille.
7. Servir à température ambiante avec un peu de vinaigrette à l’huile de noisette et au vinaigre balsamique.

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