Quiche aux petits pois


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée (200 g de farine, 100 g de beurre et 50 cl d'eau).
- 1/2 boîte de petis pois à l'étuvée extra-fins
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 150 g de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Allumer le four à 180°C (Thermostat 6).
Battre les oeufs en omelette, mettre la crème fraîche, le gruyère, les petits pois, saler, poivrer.
Verser sur la pâte étalée dans un moule à tarte.
Enfourner pour 30 minutes.
Remarques :
Pour un dîner : Accompagner d'une salade verte, ou de crudités, d'un laitage ou d'un fruit. Votre ligne ne prendra pas un gramme. Bon Appétit! Variante : remplacer la crème + le fromage par de la brousse fraîche