Poulet épicé au gingembre


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 blancs de poulet
- 80 g de gingembre frais
- 2 cuillères à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe de poudre de piment doux
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de miel

Préparation de la recette :

Faire revenir l'oignon et l'échalote émincé dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper le poulet en dés.
Faire de même avec le gingembre (cubes de 5mm de côté environ).
Lorsque les oignons et l'échalotes sont confits, ajouter le gingembre, et laisser cuire 5 min.
Ajouter le poulet en dés; dès qu'il est cuit, rajouter le curry et le piment, bien remuer.
En fin de cuisson, ajouter le miel, puis laisser cuire 2 min.