Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 350 g de pâtes (tagliatelles, nouilles) fines
- 250 g de bolets frais
- 1 échalote émincée
- 1 bouquet de romarin
- 200 g de roquefort
- 10 cl de crème fraîche
- poivre du moulin
Préparation de la recette :
Cuire les pâtes al dente, les passer sous l'eau froide, réserver.
Essuyer soigneusement les bolets avec un linge humide, tailler les pied en forme de crayon pour retirer toute trace de terre et de mousse. Couper les champignons de haut en bas en lamelles de 5 mm d'épaisseur.
Faire sauter l'échalote à l'huile d'olive dans une poêle à feu vif, puis ajouter les bolets. Suer durant trois minutes en remuant de temps en temps.
Rajouter la crème, le romarin et le roquefort coupé en petit morceaux. Rajouter sel, poivre du moulin selon votre goût.
Réchauffer les pâtes dans la sauce et servir bien chaud.
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