Sauce Bolognaise


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 30 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 bouteille de coulis de tomate
- 200 g de viande hachée
- ail
- oignon
- sel et poivre




Préparation de la recette :

Dans une grande casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. 
Ajouter progressivement la viande hachée.... 
Salez, poivrez. 
Ajouter ensuite le coulis de tomate. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un 1/2 verre d'eau.... 
Laisser mijoter à feu doux durant 10 minutes.
En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la sauce...
Remarques :
Voilà, vous pouvez vous régaler avec n'importe quelles pâtes, ou riz voire de la semoule...