Filets de bœuf aux tomates séchées


Ingrédients
Pour 2 personnes
2 filets de bœuf
75 g de tomates séchées
1 gousse d’ail écrasée
2 branches de thym
Huile d’olive

Préparation
pour Filets de bœuf aux tomates séchées
1. Préparez la marinade pour le bœuf. Épluchez puis écrasez une gousse d’ail. A l’aide d’un blender ou d’un mixeur, mixez les tomates séchées avec deux cuillerées à soupe d’huile et la gousse d’ail écrasée.
2. A l’aide d’un pinceau alimentaire, badigeonnez généreusement les filets de bœuf de la préparation précédente puis placez le tout au réfrigérateur au minimum 1 heure avec le thym.
3. Faites chauffer la matière grasse dans une poêle puis faites-y saisir les filets 1 à 2 minutes sur chaque face.
4. Dressez les filets de bœuf dans de jolies assiettes, accompagnés de quelques tomates séchées. Servez chaud.