Poulet croustillant au quinoa Quinola Mothergrain


Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
50 g d’amandes moulues
50 g de farine de coco (toutes les farines sont possibles)
80 g de quinola non cuit
2 œufs
6 pièces de poulet (utiliser un mix de cuisses/hauts de cuisse) avec la peau
Sel de mer
1 cuillère à café d’épices (de votre convenance)
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
3 cuillères à café de paprika
½ cuillère à café de thym
1 cuillère à café de cumin en poudre

Préparation
pour Poulet croustillant au quinoa Quinola Mothergrain
1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Réalisez une chapelure en mélangeant les amandes moulues, le quinola, la farine et la noix de coco. Assaisonnez avec les épices, le paprika, le poivre de Cayenne, le cumin, le sel et de mer et enfin le thym. Versez la chapelure dans une assiette creuse.

3. Battez les œufs en omelette, versez-les dans une assiette creuse puis trempez généreusement les morceaux de poulet dedans.

4. Trempez désormais les morceaux de poulet dans la chapelure réalisée et placez-les sur la grille du four. Faites cuire pendant 45 minutes environ. Servez le poulet chaud, accompagné d’une délicieuse salade verte.