Mug cake Brownie


Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes

Ingrédients (pour 1 personne) :
- 30 g de beurre 
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 3 gouttes d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- 2 cuillères à soupe de morceaux de chocolat

Préparation de la recette :

Faire fondre le beurre au micro-ondes dans une tasse.
Ajouter, le sucre blanc, roux, l'extrait de vanille et la pincée de sel.
Ajouter le jaune d'oeuf, la farine et le cacao en poudre.
Bien mélanger avec une fourchette jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Pour finir, ajouter les morceaux de chocolat.
Faire cuire au micro-ondes 45 secondes - 1 minute selon la puissance.