Vols-au-vent au tofu fumé


Ingrédients
Pour 6 personnes
200 g de Tofou fumé SOY
6 feuilletés à garnir pour vols-au-vent
100 g de champignons
100 g de châtaignes
2 échalotes
25 cl de boisson au soja nature SOY
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de farine
Sel & poivre

Préparation
pour Vols-au-vent au tofu fumé

1. Faire revenir l’échalote hachée dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter le tofu, les champignons et les châtaignes préalablement coupés en dés. Faire revenir 5 minutes puis réserver.
2. Dans une casserole, mélanger 2 c. à s. d’huile avec la farine. Bien mélanger puis incorporer progressivement le jus de soja. Bien délayer et chauffer à feu doux jusqu’à obtenir une consistance épaisse. Saler et poivrer.
3. Incorporer la sauce au mélange précédent.
4. Garnir les feuilletés de la préparation et enfourner 15 minutes à 180°C