Petits chocolats à la pistache Hello Kitty


Ingrédients
Pour 12 chocolats Hello Kitty
130 g de chocolat noir de couverture de 54% de cacao
100 g de chocolat blanc
50 g de crème fraîche liquide
40 g de pistaches

Préparation
pour Petits chocolats à la pistache Hello Kitty
1. Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie.
2. A l’aide d’un petit pinceau, badigeonnez le moule Hello Kitty d’une fine couche de chocolat.
Laissez durcir au frais au moins 15 min (sur un balcon en hiver, c’est l’idéal).
3. Badigeonnez les moules d’une deuxième couche de chocolat et replacez-les au frigo.


4. Astuce : mettez les moules derrière une fenêtre pour voir les trous par transparence.
5. Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche et versez-la sur le chocolat blanc râpé (ou mixé).
6. Mélangez bien avec une spatule jusqu’à avoir un mélange homogène. Puis ajoutez la poudre de pistaches et mélangez bien.

 


Technique pas à pas en images recette Petits chocolats à la pistache Hello Kitty  
7. Répartissez délicatement cette préparation dans les moules, à l’aide d’une cuillère. Laissez durcir au moins 1 h au frais.
8. Refaites fondre le restant de chocolat noir et répartissez-les sur les bouchées pour former la dernière couche. Laissez durcir au moins 1 h au frais.
9. Puis démoulez délicatement les petits chocolats Hello kitty à a pistache. Ils sont bien brillants et bien lisses !




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