Palmiers pour l'apéritif!


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé

Préparation de la recette :

Dérouler la pâte feuilletée. 
La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé.
Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).
Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire!
Cuisson environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four).
Servir dans un joli plat à l'apéritif. Succès garanti!