Hachis parmentier au saumon, patate douce et curry


Ingrédients
Pour 2 personnes
230 g de saumon frais sans arrêtes
1 patate douce
1/2 cuillère à café de curry
Baies roses

Préparation
pour Hachis parmentier au saumon, patate douce et curry

1. Pelez et coupez la patate douce en cubes. Faites-la cuire 20 min environ dans une casserole d’eau bouillante salée.

2. Égouttez-la et passez-la au presse-purée. Ajoutez le curry et assaisonnez la purée de patate douce à votre goût.

3. Enfermez le saumon dans une papillote et faites le cuire 10mn dans le four préchauffé à 180°c.

4. Déposez deux cercles à pâtisserie beurrés de 9 cm de diamètre sur deux morceaux de papier cuisson, sur la plaque du four.

5. Garnissez chacun d’eux de saumon émietté et de purée de patate douce. Faites chauffer 5 min au four

6. Faites glisser les parmentiers  au saumon et patates douces au curry dans les assiettes de service, tirez le papier cuisson puis passez la lame d’un couteau le long des cercles pour les démoulez. Décorez et servez aussitôt.