Filets d’omble chevalier aux pleurotes


Ingrédients
Pour 4 personnes
4 filets d’omble chevalier
2 échalotes ciselées
100 g de pleurotes
15 cl de Noilly prat
30 cl de crème liquide
ciboulette ciselée
sel et poivre
huile

Préparation
pour Filets d’omble chevalier aux pleurotes

1. La vaille, sortez les filets d’omble chevalier du congélateur. laissez-les décongeler dans le réfrigérateur.

2. Coupez les filets d’omble chevalier en deux et incisez la peau à l’aide d’un couteau.

3. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande poêle et faites-y poêler les filets, côté peau. salez. A mi-cuisson, retirez les poissons de la poêle et posez-les sur une assiette à température ambiante.

4. Dans la poêle, mettez les échalotes et les champignons. faites cuire 5 min pour que les pleurotes rendent du jus. Salez et poivrez.

5. Ajoutez le Noilly prat et la crème liquide. Montez à ébullition.

6. Remettez les filets de poisson dans la poêle pour terminer leur cuisson. Servez bien chaud.

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