Feuilleté poisson au curry et tomate


Ingrédients
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 petit oignon
2 cuillerées à soupe de coulis de tomate
1 cuillerée à café de curry en poudre
400 à 500 g de filets de poisson blanc
sel, poivre

Préparation
pour Feuilleté poisson au curry et tomate

1. Pelez et émincez un petit oignon. Mélangez le coulis de tomate avec le curry.

2. Déroulez la pâte feuilletée. Répartissez le coulis de tomate et les oignons.

3. Déposez les filets de poisson au centre.

4. Découpez des lanières de pâte feuilletée de chaque côté du poisson. Ne taillez pas le haut et le bas.

5. Rabattez le haut de la pâte de manière à enrober le poisson et former la tête. Puis rabattez les lanières sur le côté, jusqu’à le queue. Mouillez la pâte avec un peu d’eau pour bien la souder.

6. Dessinez des petits traits avec le dos d’un couteau pour illustrer la queue du poisson. placez une olive ou un câpre pour former l’oeil.

7. Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C. (Placez le poisson en bas du four pour que la pâte feuilletée soit bien cuite).