Enchiladas au poulet et fromage


Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tortillas de blé ou de maïs
1 oignon
200 g de blanc de poulet
1 cuillère à soupe de persil
200 g de fromage râpé (cheddar, gouda emmental, au choix)
8 cl de sauce tomate
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel, piment

Préparation
pour Enchiladas au poulet et fromage

1. Coupez l’oignon en fines tranches. Faites-le dorer dans une poêle légèrement huilée.
2. Ajoutez le blanc de poulet entier et faites-le dorer 2 min de chaque coté, déglacez avec le jus de citron puis réservez le tout hors du feu.
3. Coupez le blanc de poulet en lanières. Il doit être encore cru à coeur, il finira de cuire au four.
4. Garnissez les galettes de poulet et d’oignon, parsemez de fromage, de persil. Assaisonnez et épicez à votre goût. Réservez une partie du fromage pour faire gratiner.
5. Enroulez les tortillas, disposez-les dans un plat à gratin. Nappez de sauce tomate et parsemez de fromage râpé.
6. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C, servez bien chaud.