Biscuits aux amandes



Ingrédients
Pour 15 à 20 biscuits
250 g de poudre d'amandes
175 g de sucre glace
20 amandes entières mondées
2 jaunes d'œufs

Préparation
pour Biscuits aux amandes 

1. Mélangez la poudre d’amandes avec 125 g de sucre glace dans un saladier.

2. Ajoutez les jaunes d’œufs, mélangez pour obtenir une pâte homogène.

3. Saupoudrez le plan de travail de sucre glace,  modelez des boules de pâte de la taille d’une noix et aplatissez-les.

4. Pressez une amande entière au centre, si elle ne colle pas, déposez une goutte d’eau sur la pâte avant de la coller.

5. Placez au fur et mesure les gâteaux sur la plaque du four couverte de papier cuisson.

6. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 180°c jusqu’à obtenir des biscuits aux amandes bien dorés.