Avocats gratinés au parmesan


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 avocat
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de persil émincé
- 3 cuillères à soupe de parmesan rapé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron vert

Préparation de la recette :

Mettre l'oignon, le parmesan, le persil et l'huile d'olive dans un bol et bien mélanger.
Couper l'avocat en 2 et enlever le noyau. Arroser de citron vert.
Mettre les moitiés d'avocats dans un plat allant au four et remplir la cavité du noyau avec la garniture au fromage et une couche légère sur le reste de l'avocat.
Faire griller au four jusqu'à ce que le dessus soit doré environ 4 mn.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Remarques :
Plat Végétarien :) Si on n'a pas de citron vert, le remplacer par un jus de citron en bouteille que l'on trouve en supermarché.