Amour de saumon en papillote


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon frais
- 20 tomates cerises
- 20 champignons de Paris frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- citron
- sel, poivre du moulin

Préparation de la recette :

Matériel : - 4 belles feuilles de papier alu
- beaucoup d'amour
Couper les tomates cerises en deux. 
Emincer les champignons. 
Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour. 
Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive. 
Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).
Remarques :
Servir ces papillotes avec un gratin dauphinois aillé, ou tout simplement avec du riz basmati.
Boisson conseillée :
Pouilly Fumé servi frais